Винный ужин 11 октября ❤️ Приглашаем на дегустацию!
Мы продолжаем серию гастроужинов с сомелье Кириллом Логачёвым и шеф-поваром Аделем Хаматовым.
11 октября изучим и продегустируем альтернативную карту мирового виноделия. Узнаем новые особенности и практики.
Ужин состоит из пяти подач вина. К ним шеф-повар Адель приготовит гастропары из морепродуктов, мяса и сезонных овощей и фруктов.
Подробнее о винах:
1. L’archetipo Salento Susumante Rosato Brut Rosè — Игристое вино из редчайшего сорта винограда Сузуманьело от фермерского хозяйства с юга Италии / Розовое, игристое
2. Escherndorfer Silvaner, Horst Sauer — старинный немецкий сорт винограда Сильванер из Франконии от неоднократно лучшего производителя вин Германии / Белое, сухое
3. Lomas de Llahuen Dama Juana Pipeño Pais — Сорт винонрада Паис со старых лоз из Чили, сделанный крошечным тиражом в современном стиле «глю-глю» / Красное, сухое
4. Makarounas Maratheftiko Pathos — Кипрская винодельня Makarounas Winery и ее флагманское вино из местного сорта Маратефтико / Красное, сухое
5. Deurić Aksiom — Современная сербская винодельня Деурич и их лучшее вино в стиле классики Бордо / Красное, сухое
11 октября в 19:00
Стоимость: 7500
Бронирование: 8 928 23-77-200
Адрес: Ресторан Гольф-Клуба. Район «Голубая бухта» ул.Стартовая, 1